Что делать, когда...

 Что делать,
Когда я расстанусь с тобою?
Рассматривать молча цветы на обоях,
Смотреть за закат,
Любоваться рассветом,
Любить листопад,
Воробьев и планету,
И солнце, которое каждое утро
Глядит на тебя.


Рецензии