Пьяно-коматозные сновидения

Такси в шоссе считает дыры,
За гранью букв желанья стыли,
Бумага штопала стекло,
Молилась идолу в манто.

Кассеты в полках, книги в деках.
Рука бежала для потехи.
Перевороты в голове.
Безумных сказок на листе.

Глаза моргали, закрывались,
На клички звёзды отзывались,
Губами лапали мой дом,
Я уходил в глубокий сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.