Про гитару

Про гитару я спою,
Про любимую свою.
Не изменит никогда,
Неразлучны c ней всегда.

Звук гитары – сердца стук.
И подвластна ласкам рук,
Что играют на ладах
Про любовь, что только в снах.

Не ревнует, а поет.
Как любовь моя взойдет,
Лишь она подскажет мне
В болтовне наедине.

Все свободные часы
Когда рядом только ты,
Я играю и пою
Про любимую свою.


Рецензии