Зачем тебе ворованное счастье?

Зачем тебе ворованное счастье?
С оглядкой жить, надеясь на удачу.
Всё изменить уже не в нашей власти.
Я не могу всё в раз переиначить.

Люблю тебя и сердцем ощущаю,
Что с белой жизнь я не начну страницы.
Я всё без слов прекрасно понимаю,
Хоть и порой смотрю через ресницы.

Сломать, разрушить, заново отстроить?
Какой ценою это обойдётся?!?
Каких усилий это будет стоить?
Вдруг всё, что началось, в миг оборвётся.

Ты заново начнёшь, мне - не подняться.
Любовь слепа, глаза твои закрыты.
Да, я люблю, но больно ошибаться
И быть непОнятым, и для других закрытым...

Подумай, что мы можем, что имеем?
Не говори: "Пусть будет то, что будет".
Я весь от мысли только цепенею,
Нас за грехи Господь с тобой осудит.

Зачем тебе ворованное счастье?
С оглядкой жить, надеясь на удачу.
Всё изменить уже не в нашей власти.
Я не могу всё в раз переиначить


Рецензии
Очень хорошо слово "многогульная". Сразу представляется что-то большое, полое - стукнешь и долго гудит...
Всяческих удач!

Турчипский   29.10.2003 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
с уважением,

Абеляр   29.10.2003 16:51   Заявить о нарушении