Танцы у огня

Красное пламя до чистых небес.
Чёрные угли у самой земли.
Ритмы сердец, крик, затем всплеск.
Ветер промчался у самой руки.

Горы сотрясались от жажды души,
От  жажды кричать и мирно лететь.
Двигаясь в так повторяя шаги,
Мы танцевали, чтоб мечтой овладеть.

Песни всё выше, как птицы летят.
Голос всё громче становится наш.
Все те слова, что о нас говорят,
Исчезнут на воздухе словно мираж.


Рецензии
Весьма любопытно...
Спасибо!

Константин Мартынов   31.10.2003 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.