Другу... 1994 г. бикин

Раньше, было всё не так, хоть и не было всего,
Раньше, было всё за так, так как было для кого!
Раньше, было всё, как было, не изменишь ничего,
Раньше было, нынче сплыло, не осталось никого...


Раньше, были только вместе, даже если не вдвоём!
Раньше, пели вместе песни, теперь, каждый бобылём...
Раньше верили друг-другу, теперь друг не верит другу!
Да и друг, теперь ли другу, если рук теперь не жмём!


Почему всё не так? Смотрит друг, словно враг, почему?
Почему был как брат, а теперь прячет взгляд, почему?
Почему за столом, не сидеть нам вдвоём, почему?
Почему за окном, снег ложится огнём и сжигает листву?
Почему?


Рецензии