Резиновая могила

  Палеонтолог-муж учёный,
  Копается в земле всегда,
  И видит-предок обречённый,
  Хоронили ж в ней во все века!

  Кто-то от старости помрёт,
  Кого-то мерседесом сбило,
  Душе ведь предстоит полёт,
  А тело ждёт всегда могила!

  Весь наш мир-одна могила,
  И места хватит в ней на всех,
  Жизнь нас всех всегда учила,
  Что смерть царит тут без помех!

                29.10.03г.


Рецензии
А по-моему, это очень иронично. И по настоящему философски. Философия и смех над серьёзными связаны.

Родмар   04.06.2009 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.