К ТЕБЕ
Минуты и мгновения назад,
Вращая черно-белое кино
В ретроспективе дней,
Падение комет - сиянье глаз твоих
Улавливаю в памяти своей.
Невысказанность слов -
Безликая печать,
Прикрытая под покрывалом быта нежность
Взрывают мозг и нам пора понять
Печаль души, всю эту неизбежность ...
Любви, надежды, грусти и тоски.
Свидетельство о публикации №103102900778