Закрываю глаза

Ну, кто сказал: с закрытыми глазами
Ты ничего не сможешь увидать?
Попробуйте ребята это сами -
Что вы увидите, берусь я угадать.

Как только я глаза свои закрою,
Вновь образ милой сразу предо мной,
И это я друзья от вас не скрою -
Готов всегда смотреть на лик родной.

Её глаза - лазурные купели,
Её волос - янтарный перелив,
А голосок - так соловьи не пели...
В душе моей волнуется прилив.

Когда по ней соскучусь я, бывает,
Свои глаза я просто закрываю.


Рецензии
!!!!! Замечательный стиш :))

Алла Пермякова   30.10.2003 00:56     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравился.

New   30.10.2003 09:32   Заявить о нарушении