За околицей просторно...

За околицей просторно -
Рощи белые стоят,
Под березами спокойно
Таял твой влюбленный взгляд.

По дорожке, по тропинке
Уведу одну тебя
И растает сердце льдинкой,
И умоется росинкой
Ландыш мой,в руке звеня .

Я отдам тебе березы
Подарю тебе луга,
Рощи белые не спросят
Как я ждал, любил тебя.

Под березами спокойно
Тихо таял нежный взгляд:
Ты сказала - успокойся!
Все прошло сто лет назад.


Рецензии