Ты ушла от меня утром ранним
Сквозь весну в ошалевшем цвету,
Я соплю цвета лунного камня
Из под носа тихонько утру.
Спазм и горечь, глаза стали шире,
Будто камень лизал я сильвин,
Только легче, что я в этом мире
Одинокий такой не один.
_________________________
Сильвин - минерал, КCl (калийная соль),
обладает отвратительнейшим вкусом.
Свидетельство о публикации №103102900758
Глушкова Юлия 06.02.2004 23:04 Заявить о нарушении
Фугасий -Хуанова Манагуа 07.02.2004 09:37 Заявить о нарушении