Один день
И тайный голос скажет мне: "Пора!"
И выйдя из дома я тихо рассмеюсь,
Ногами оттолкнусь и полечу туда,
Где марево зари прекрасней сказки,
А краски так ярки, что глаз не оторвать
Освобожусь от всех земных событий,
И снова обрету свой вечный дом.
Свидетельство о публикации №103102900751
с душой надо поработать,а впрочем,пиши как пишется,и выйдешь на истину.
Рамада Грау 29.10.2003 14:54 Заявить о нарушении