Фотография
Как будто тонут поезда, в дали туманной,
И пахнет осенью сухой, московской, дачной,
Застряло облако ногой в окне чердачном,
Располагает к жизни все разнообразной,
И постепенно устаешь от скуки праздной,
И снова веришь, что тебя за поворотом
Ждет, беспокоясь и любя, возможно, кто-то.
Свидетельство о публикации №103102900747