***

Эй, таксист, отвези меня к берегу
Многоводной и быстрой реки,
Довела городская истерика,
И замучили сквозняки.

Я не знаю, во что это выльется,
И куда, и зачем приведет,
Молодая девчонка -  бесстыдница
Сквозь меня пробегает в народ.

У июня особое качество,
Максимальная долгота,
В его сумерки здорово плачется,
И целуется. Красота!


Рецензии