Еще раз про Христа
его распяли за любовь.
Ведь варварство людей престранно,
Они отвергнули его.
Но капли крови на кресте,
стекали медленно на землю,
Венок терновый на челе
Поник, упав на грудь бесцельно.
А вороны, кружа над ним,
Почуя легкую добычу,
Так громко каркали,
Что крик их
Яприняла за смех чертовский.
Тот смех над Лысою горой
Не прекращается поныне
И ежедневно на кресте,
Подобный праведник томиться.
Свидетельство о публикации №103102900744
Ponik, upav na grud bescelno" Prislushaites k svoemu serdcu,ono podskaget kak dorabotat eto stihotvorenie.
S uvageniem i Bog Vam v pomosch, Marina
Марина Х. 29.10.2003 20:22 Заявить о нарушении