***

В столице Амазонии
Всегда цветут бегонии,
И питцу «Пиперони»
Вкушают на балконе.
Смесь охры и кармина
Раскрасила долины,
Где дремлют какаду
В божественном бреду.
Там женщины под вечер
Укутывают плечи
Из кожи и эмали
В неоновые шали.
Старушки Амазонки
Для каждого ребенка
Свою расскажут сказку
С улыбкою и лаской.
И дети им поверят,
Что горе и потери,
Как в кукольном лукошке,
Бывают понарошку.
Молоденькие девы,
Как истинные Евы,
Смущают всех на пляжах
Татуировкой ляжек,
Им грезятся в закатах
Пиратские фрегаты,
С бандитами морскими,
Приплывшими за ними.

В столице Амазонии
Всегда цветут бегонии.


Рецензии
Здорово, забавно,весело. Спасибо. С уважением, Николай.

Никитин Николай   03.02.2020 17:24     Заявить о нарушении