Разговор двух людей с совершенно разным мышлением
-Это просто тебе показалось.
-Что за песню мне ветер принес7
-это просто слуха обман.
-Что за город я вижу вдали?
-Нет не город, а просто Солнце.
-Вот король подходит ко мне.
-Не король, просто лучик солнца.
-Но ведь ветер, он же поет
нам про то, что уже мы были,
в этом месте с тобой вдвоем
и ушли отсюда в другое.
-Ветер-воздух, не может петь,
Разве это стоит ответа?
Ну а то, что мы здесь лишь в первый раз
Эта правда, не стоит слов.
-Что ж давай превратим все в сказку,
Ветер будеь нам петь с утра,
Мы отправимся в город солнца
Поприветствовать короля!
Свидетельство о публикации №103102900729