***Я любвеобильный коля***
Мне любая по плечу,
Я любую Машу, Олю,
Где хочешь раскручу.
Мне не нужен даже друг
Только помешает.....
Вдруг не хватит мне подруг,
Мне их всегда не хватает.
Как люблю я ваши
Ножки, губки, ручки,
Не осуждайте меня люди
Не давайте взбучки.
Маши ВеркиЛюбки-
Приходите в гости,
Буду целовать в губки
И мять ваши кости
Свидетельство о публикации №103102900675
Анатолий Легкодимов 03.05.2006 05:20 Заявить о нарушении