Иногда пишу

Когда мне хуже некуда - пишу 
И верую, что я должно быть гений,
И эту ношу тяжкую ношу
Перед угрозой радужного тленья.

И мне известно - правды нет в словах
И вера моя жалкое сомненье,
Но пара строк о вечных небесах...
Я так люблю свои стихотворенья.


Рецензии