*** Я как снежинка
Подует ветер, я улетаю,
Погреет солнце, я растаю,
Лишь сердце бьется, а я таю.
Словно как пружинка
То вниз, то вверх,
И нет той прямой -
По которой идти самой.
Ноги топчут, ветер дует,
И все это снежинку волнует.
В одной роли она не бывает,
Часто солнце ее убивает..
Но встает она, и снова
В бой идти опять готова!
Свидетельство о публикации №103102900638