Отпустить тебя, не держать,

Отпустить тебя, не держать,
Не смотреть в глаза и тепла не искать.
Не заставлять ничего объяснять.
Просто тихо стоять и молчать….. тебе в след.
Нет?!
Да!
Я так решила сама?
Да?!
Нет….
Я себя отпущу лишь тебя отпустив….


Рецензии