Ты не любишь меня...

Ты не любишь меня.. Ну и что ж!
Я тоже бросила это занятье
Любовь- это блажь. Твоя любовь –ложь
Моя  же -  судьбы проклятье.
Нет. Не будет сердце кричать
О потерянном и об ушедшем,
Не будет Бога молить, о тебе умолять
О несбывшемся и сумасшедшем.
Белое солнце. Небо упало.
Черной галкой летят журавли.
Глаза – голубые  зеркала,
Разбились, водой потекли
Но это пустое. Ведь слезы вода.
И ты никогда о них не узнаешь..
Я тебя отпущу навсегда..
Убегай если хочешь от  рая.
Больше не будет ни слова, ни взгляда
Я порвала эту тонкую нить.
Ты уходи, не возвращайся, не надо.
Примета плохая, да и надо забыть.


Рецензии
А я бы не ушёл...
Честное слово!

Кирилл Балакин   10.02.2005 16:32     Заявить о нарушении
А я бы и не отпустила, наверное;))) Честное слово! Спасибо!

Юлия Бузикова   10.02.2005 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.