Новый континент

Я стану такой закрученной, что даже потеряюсь в собственном лабиринте. А ты, коль принялся искать и вдруг отыщешь новый континент во мне (а также нескончаемый энтузиазм), то находку эту мы назовём твоим именем!   


Рецензии