Ариэль

А ты хоть раз летал во сне?
Как Ариэль, бескрылый ангел,
Летал ли ты к самой Луне
И чувствовал ли душу??

А я летала.. Жаль, что мне
Все это много раз лишь снилось..
..Я так мечтаю наяву
Взлететь, как Ариэль...
1998 02 23


Рецензии