Душа

Ты знаешь, мне не страшно,
Не стыдно даже мне,
Наверное напрасно
Живу я на Земле.
В моей душе пещера
В котрой света нет
Она не знает меры,
В ней тонут сотни бед.
И беды поглощая,
Не думает страдать,
Потери оседают,
Но ей-то наплевать.
Она закрыла камнем
Свой вход для всех людей,
Не подходите близко,
Не н*ужна помощь ей.
Ты знаешь,просто пусто
Противно и смешно.
Умру я очень грустной,
Но будет все равно...


Рецензии