Надежда

Холодное – прощай!  Замкнулся круг
Сколько встреч – столько разлук
Я устала от смены рук
Обнимающих нежно

Припев:
Меня спасает надежда
От одиноких ветров
И от пустых холодов
Она мне словно одежда
Я в сумерках сентября
Надеюсь встретить тебя
Моя любовь неизбежна

Столько взглядов и столько слов
Ожидания тяжесть оков
В суете больших городов
Пустота неизбежна
Меня спасает надежда
Когда-нибудь я вернусь
С холодной грустью прощусь
Усталость сброшу небрежно

Припев:

Есть ли то что ищу земле?
Приведёт ли дорога к тебе?
И когда ты не веришь мечте
Остаётся надежда


Рецензии