Жизнь права
И в том, конечно, есть моя вина.
Одни мы знаем: всё, что было, с нами -
С тобой, со мной - ведь жизнь у нас одна.
Пусть кошка чёрная мелькала между нами,
Но беды с радостями наши все при нас,
Мы прозу жизни, не поэзию слагаем,
И проза эта просто высший класс!
Мы полагали,
Что козырями будем мы с тобой друг другу.
Стихи слагаю
О том, что учит жизнь другому нас, подруга.
Но всё - слова.
Ведь жизнь права.
Свидетельство о публикации №103102900558