Я не брею лобок по утрам...
потому что не интересно
мне намыливать пенный фоам
на любовно-лобное место.
Потому что у расы мужской
в натуре все авантюрны -
предпочитают на водопой
продираться сквозь дебри и джунгли.
Потому что толпы мужчин
обожают запахи леса,
а не резиновых шин,
по асфальту трушихся где-то.
Я не брею лобок по утрам,
ведь холодный трепет металла
очень вреден моим губам.
Что естественно - портить не надо!
Свидетельство о публикации №103102900557
http://www.stihi.ru/2004/05/28-257
С уважением.
Бражников 28.05.2004 04:15 Заявить о нарушении