**

Ну, кто придумал, что летают пули?
Летают птицы, тополиный пух,
Пчела с нектаром, возвращаясь в улей,
И даже признаю полет я мух.
Летают бабочки, летает снег - кружится,
Взлетают искры ночью от костра.
Мечты летают - не догонят птицы…
Душа взлетает, уносясь от ран.
Жизнь пролетает за одно мгновенье.
И крылья ангелов уже его коснулись.
И взлет ресниц – последнее движенье…
Ну, кто придумал, что летают пули?!!!


Рецензии