Осень..

Деревья уже понемногу
Роняют цветные листы
Завяли у старой дороги
Простые седые цветы

Осень бесшумно и прямо
Пришла в сердце мне –ненавязчиво..
Мне нравятся эти туманы,
Мне нравится дождь моросящий

Пусть утром ложатся туманы,
И вечер морозит пусть
Пришла осень тихо, обманно
И я влюблена в эту грусть...
1997 09 27


Рецензии