Ложь
Тебя не знаю я, как будто,
Пишу здесь эпиграммы круто
Понятные лишь нам двоим.
Стал странным даже и родным.
В потоке этой жизни смутном
Порой кажусь я просто плутом,
И тем, и этим, и другим.
Хохочет публика - шут с ним!
Пусть шутки в лапти все обуты,
Но к шуткам этим Бог припутан -
Им почему-то я храним.
Однако шут договорится...
Исход предвидеть кто решится?
Свидетельство о публикации №103102900483