Рондель с придыханием
(с придыханием)
В Боспорском царстве выпал снег.
Он падал и до нашей эры.
Причём, как правило, без меры,
Естественно и без помех.
Пригнулись тополь и орех.
В порту дрожали две триеры.
В Боспорском царстве выпал снег.
Он падал и до нашей эры.
И спотыкались мы о кнехт.
Ругались, позабыв манеры,
Что где-то спрятались гетеры,
А мы торчим здесь, как на грех.
В Боспорском царстве выпал снег.
Свидетельство о публикации №103102900467