посидим на дорожку...
Если хочешь идти в Каноссу, то иди Каноссу. Никто тебя не задерживает.
В. Ерофеев "москва-петушки"
Посидим на дорожку, подымим папиросой.
За окном не на шутку разгулялась пурга.
Что поделаешь – нужно отправляться в Каноссу,
Коли жизнь дорога, коли жизнь дорога.
Справедливость и честь закопаем в сугробе.
Пусть ликует отныне монах Гильдебранд.
И пойдём босиком в рваной нищенской робе.
Этот факт летописцы внесут в фолиант.
Подготовим себя к унижающим взглядам.
Оскорблению нас не дано побороть.
Всё устроится Берта, всё будет как надо.
Да спасёт нас Господь, да спасёт нас Господь!
Свидетельство о публикации №103102900466
Евгений Арьков 04.06.2013 14:42 Заявить о нарушении