мне не смешно

Мне не смешно. Твои глаза лукавят.
Мне лгут твои уста и руки лгут.
Душа фальшивит во второй октаве.
Так не поют.

Мне не смешно. И ты, ты знаешь тоже,
Что есть на свете разновидность лжи,
Которая прощению, похоже,
Не подлежит...

29 октября 2003


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Япония, 2008


Рецензии