Срывает ветер с тополей

Срывает ветер с тополей
Остатки нежности моей,
Остатки радости с берез
Уносит прочь за много верст.
А я нисколько не сержусь
И все отдать ему решусь.
Ведь обещает он взамен
Мне много добрых перемен.

 


Рецензии