Когда печаль, покров свой серый...
Когда печаль, покров свой серый
Накинет на мои глаза,
Погаснут искры моей веры,
И по щеке сбежит слеза
Слеза отчаянья и грусти,
И одиночества слеза,
Когда тоска опустит руки
И в выси взмыть уже нельзя.
Когда иссохнут в сердце страсти,
Испепеленные судьбой.
Какие б не были напасти,
Но вспомню я, что был с тобой.
Что сладкие были мгновенья,
Когда тебя ласкать я мог.
Ты мне дарила вдохновенья
И легким становился слог.
Слова слагались в рифмы, строки
Мне не хватало их порой.
Не будем к ним уж слишком строги
Они рождались ведь душой.
Слова искрились прикоснувшись
К твоей божественной красе,
Как солнца свет с зарей проснувшись
Сияет в утренней росе.
Стихи сумбурные клубились,
Но окрыленные тобой,
К тебе одной они стремились
Что бы венцом стать над главой.
Благословенен день тот будет,
Когда ты снизошла ко мне.
И пусть никто нас не осудит,
Всевышним дам нам путь в судьбе.
30.08.03
Свидетельство о публикации №103102900410