Твой страх
Берёшься ты не за твоё,
Боишься потерять своё
В тебе неведомых краях.
Твой страх...
Ты знаешь - добрый твой герой,
Но всё же вспыльчив он порой,
При виде лжи в твоих глазах.
Твой страх...
Надеешься, что всё пустяк,
Но вдруг, ты думаешь, не так,
Тогда, ты знаешь, дело - прах.
Чтоб не бояться ничего,
Не отходи от своего.
Свидетельство о публикации №103102900405
New 12.11.2003 03:37 Заявить о нарушении