А где-то всегда меня ждут...
Летят поезда,
Не хватает минут...
Пустая езда,
Моя вечность не тут...
Кричат фонари,
И соседи молчат,
Не слышу зори,
Проважая закат,
Лечу телефон
От неслышных звонков,
Но в трубке лишь стон
Вместо бодрых гудков...
Забыта, потеряна
И не жива,
И там, где всё зелено
Сохнет трава,
И там, где всё праведно
Жить мне во лжи,
Не зная, что правильно,
Веря, что жив...
Свидетельство о публикации №103102900394