Все когда-то кончается...

....................К.А.А.

Все когда-то кончается,
И столетья, и дни...
Пять минут – мы прощаемся,
Будто не влюблены.

Снова боль расставания,
Вновь слезятся глаза.
И твои обещания,
Что вернешься назад.

Разведенными чудятся
Через вечность мосты...
Ясно сразу же видится
Нереальность мечты.

В суету привокзальную
Я тебя провожу,
И другими глазами я
На мир этот гляжу...

Собираешься снова ты,
Уезжаешь опять.
В одиночества холоде
Мой удел ночевать.

...Скорбь живет оттого во мне,
Что я вижу во сне,
Как любовь растекается,
Что вода на стекле.

Да и страсть забывается
По прошествии дней.
Далеко разъезжаемся;
А любить все трудней...

Живем разными странами
И все реже вдвоем.
Ведь любовь нашу губим мы,
Но не осознаем.

А подумать-то надо бы,
Как ее удержать.
Я хочу, чтоб был рядом ты,
Не хочу тебя ждать...

...Ждать тебя и надеяться,
Что все не навсегда.
Ты меня, мое золотце,
Вспоминай иногда!

Как молитву, в отчаянье
Устаю повторять.
Чтоб в таких ожиданиях
Тебя не потерять...

Все когда-то кончается...
И кошмары, и сны.
Мы с тобою прощаемся,
Но уже без любви.


Рецензии
Да, стихотворение сыровато, длинновато... Но живое. :-)

Николай Васильев   08.11.2003 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо :)

"Длинновато"? Убрать половину чувств?

В.Заграничная   12.11.2003 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.