Подражание Есенину

Сумрак непроглядный
За моим окном,
Лишь луна прохладным
Светит серебром.
В матовом тумане
Всё белым-бело:
Долы и поляны
Снегом замело.
А во тьме неясной
Вьюга ворожит
И в борьбе с ненастьем
Старый клён дрожит,
Он озябшей веткой
Бьёт в моё окно,
Где за рамой ветхой
Пусто и темно.
Там, во тьме кромешной,
Душу леденя,
Грусть-тоска извечно
Мучает меня...


Рецензии
Очень люблю Есенина,
Милое стихотворение!

Мария Скляревская   19.12.2003 10:51     Заявить о нарушении