Высокопарное

Не надо никаких инсинуаций!
Я слог несу в народ, а не в толпу!
Не надо номинтантских мастурбаций,
Попавших в первую стихирную строфу!
Не показатель мне признанье стихобоссов,
А лишь количество оставленных рецух!
Я к сердцу обращусь великороссов:
Пишите отзывы, за раз - не меньше двух! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.