Утро вечера мудренее

Ты знаешь,
Я посплю,
Чуть-чуть…,
Ну, а потом ты мне расскажешь,
Кто оплевал Прекрасный Путь
И перепачкал Двери сажей….
Но, может,
Переспав мороз
Ночной поры
С метелкой Ветра,
Я не увижу грязных слез,
И ты сама забудешь это!


Рецензии