Вокруг, да около, любви

       ♥♥♥
Платье к вечеру
   Телом нежится,
      К телу ластится
         Поцелуй.
Обниму тебя,
   Взглядом, с нежностью,
      Ох, уймись тоска,
         Не балуй.

Совершенна ты, дева,
   В прелести.
      Как волнуешься,
         Видя взгляд,
А черты твои -
   Веет свежестью,
      Не вечерний -
         Любви наряд!

Не вздыхай тяжело,
   Раскованней.
      Подведи каприз
         К алтарю...
Мысль туманится,
   Ах, рискованно...
      Не надеясь -
         Боготворю!
24.10.2003 г.

        ♣♣♣
На линии огня Надежды
Отряд – назревшие Сомнения
(Испачканные Злом одежды,
А души их – Чужие мнения).

Вот, Чувства проявляют меткость,
В засаде – Радость покорения...
В боях любви Победа редкость,
Надежда – камнем преткновения.

Упрямством вызывает Злобу,
Надежда – дама методичная.
Войны, кормящая утробу,
Близка с Врагом, до неприличия.

Так в чем с Сомнением отличия?
По обе стороны увечья...
Любовь – граница безразличия...
Ты, внешне - волк, а суть – овечья...
27.10.2003 г.

           ♥♥♥
     ПЛАЧ НЕФЕРТИТИ
(не историческая не правда)

У Нефертити взгляд печальный,
Любимый тешится войной.
В душе тоска, как ветер шквальный,
За что не тешится со мной?

Бог РА, пошли ему невзгоды,
Не сильно, чтобы стороной.
Твой мир – сражения, походы
И лишь мгновения со мной.

Одна, среди рабов, без счастья.
Раба печали. Над страной
Я властвую, но бремя страсти
Гнетет, а милый не со мной.

Годами скорбь, жизнь с сумасбродом.
Любовь мою пленю войной.
Я на него пойду походом,
Клин-клином, раз уж не со мной!
24.10.2003 г.


Рецензии