Наши проблемы, или причины и следствия

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я ему этого так и не сказала. А он говорил, всего несколько раз. Но я в ответ молчала, и он перестал мне это говорить. Я верила. Верила, что он любит. А еще, в то что я сама люблю, что любовь вообще существует.  Так и не знаю, что, правда, а что ложь. Во что верить, и стоит ли верить вообще? Почему я молчала? Я не умею говорить о любви. Могу говорить  по-всякому, а вот языком любви НЕ УМЕЮ! Дура! Трусиха! Слабачка! Не могла сказать всего лишь – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  Хотела, очень хотела, но не говорила, молчала, как партизанка. И зачем? Чтобы потерять его, так и не сказав, что люблю, или любила? А может и не любила вовсе? И он может тоже совсем не любил, а просто обманывал меня? Да нет, любила, любила, и он любил, да только он не умеет любить, но все равно любил. Он привык, что все влюблялись в него, а он лишь пользовался и выбрасывал. А тут он сам полюбил, да и еще я молчала, не говорила о любви, хотя ему другие говорили, что я от него просто без ума. Да он может затащить девушку в постель, он может поиметь ее, использовать, а потом выбросить, как ненужную вещь. А вот строить отношения, когда любит, он просто не умеет. В этом его проблема! А в чем моя проблема? Не знаю, может быть в том, что не умею говорить о любви, да и умею ли я любить? Может и не умею, а только думаю, что умею…Надоело мне все это…Хочу любить, хочу быть любима, хочу тепла, хочу любви, хочу близости, хочу просто быть счастливой…неужели это так много? Не знаю, видимо много для меня, так что просто живу, без любви, без него, просто живу и жду следующего шанса на любовь и счастье…Ну, почему так больно? Почему так больно терять любимого человека, и знать, что он тебя любит, просто его тупые привычки все портят, что вам мешает только его характер…Жутко больно, но я ведь сильная, я все переживу, я смогу, я его забуду…я вам точно говорю, я забуду…


Рецензии