Голос Вселенной
Слышен орбит разрываемых стон.
Вслед за шипеньем кометных молний
Громом вдали астероидный звон.
Летит сквозь толщу лет,
Украсив неба ночного платье,
Звезд давно погасших свет
И пыль взорвавшихся галактик.
Новая жизнь созреет,
А криком померкшей звезды,
Мерцающей пылью развеет
Жизни былой следы.
Струны магнитных линий
Трогает звездный ветер,
Шумом космических ливней
Прошлого смоет пепел.
Вечное обновление...
Радость, а рядом Печаль.
Поет, порождая движение
Вселенной тугая спираль.
Свидетельство о публикации №103102900303