Рубина водопад струится мне в бокал

                ***
Рубина водопад струится мне в бокал.
Смотрю на свет – и сердце замирает,
Как будто вижу губ твоих коралл –
И мир передо мною тает.

Секрет хотите выдам я, друзья
(К нему влекутся бражники, как
Бабочки ночные) –
Вином… и женщиной закусывать нельзя!
Они на посошок, – как стремянные.


Рецензии