Черёмуха

Заскучала черёмуха,
Стоя у окна.
Заскучала без песенок,
Сводивших с ума.
Чуть не плачет родимая,
Чуть не плачет она.
Стройная, нелюбимая,
Склонившись, стоит одна.

Заскучала черёмуха в моём саду,
Видно почувствовала мою беду.
Чуть не плачет бедная,
Увидев меня,
Чуть не плачет она.
Милая, нелюбимая
Еле держится одна...


Рецензии