Посиди со мною рядом

Когда обиды сгрудятся слегка,
И одолеют мелкие невзгоды,
Поссоритесь вдруг из-за пустяка,
Когда достанет нудная работа,
Не выспишься, и уж не будет сил
Идти куда-то и куда-то ехать,
Врага разбить, чтоб больше не вредил,
Порадоваться дружеским успехам,
Когда припомнишь прежние грехи,
С которыми душа всегда в разладе,
Тогда
           Ты прочитай мои стихи
И посиди со мной тихонько рядом.


Рецензии