Я пишу...

Я пишу для себя, не для чьих то утех
Я пишу про обман, красоту и успех
Про обиды и ложь, про измены и страсть,
И про то как, летая, возможно упасть.

Написала я много стихов о любви,
Что тревожит сердца, зажигает тела,
О любви, что в телах очень многих горит,
Иногда ж  она просто сжигает до тла.

Написала о том, как бывает тепло
От красивых речей и от ласковых слов,
И как трудно одной быть и просто ничьей,
В одиночестве жить ведь никто не готов.

Я представить могу, много разных людей,
Представляю, как все они где- то живут,
Сколько может быть разных,  приятных затей,
Только многие лишь неприятное ждут.

Было б легче всем жить на родимой земле,
Если б встретив кого- то на дальнем пути,
Поддержали друг друга, что б дальше идти
Иль позвали согреться в уюте…тепле.

Только многим, не знавшим ни горя ни бед,
Не напомнить о том, для чего все мы здесь,
Нет им смысла твердить иль давать им совет,
Но что ж делать, уж кто какой есть.

Только хочется верить в счастливый финал,
Очень хочется думать что счастье все ж есть,
Очень хочется верить , что не опоздала,
Что счастливых моментов, грядущих, не счесть.


Рецензии