До последней секунды

Ты говоришь, что Ты забыл о ней,
А Я не знаю, верить мне или не верить.
Хочу тебя увидеть поскорей,
И выдержку свою опять проверить.
Боюсь малыш, что вновь заплачу пред тобой.
От боли и страданий, иль может быть от счастья,
Да разницы мне нет, хочу, чтоб Ты был мой.
Я счастлива всегда, когда в твоих объятьях.
Мне в жизни нужен только Ты,
Твоей всю жизнь Я быть хочу.
А про свою любовь к тебе
Два слова Я тебе скажу.
Твоей Я буду до тех пор,
Пока того хотеть Ты будешь.
Надеясь, что любовь моя,
Меня не скоро Ты забудешь.
Когда-нибудь придёт момент,
То будет день последней встречи;
Твоё "Прощай", услышать мне,
Будет намного хуже смерти.
И понимая это Я,
Буду твоей, если захочешь.
Душой и сердцем Я - твоя,
Естественно и телом тоже.
И буду до тех пор пока
Не скажешь мне уйти, мой сладкий,
Ты знаешь, Я люблю тебя!
И не могу без твоей ласки.


Рецензии